MARCARGEOLATLONG (comando)

Coloca un marcador de posición en una ubicación definida por la latitud y la longitud.

Buscar

Este comando es equivalente a la opción de latitud y longitud del comando GEOMARKPOSTION.

Los marcadores de posición son anotaciones que indican y etiquetan ubicaciones. Por lo general, un marcador de posición se compone de un punto, una directriz y un texto de líneas múltiples.

Este comando solo está disponible si el archivo de dibujo contiene la información de ubicación geográfica.

Se muestran las siguientes solicitudes.

Latitud
Especifica la latitud de la ubicación. Puede especificar la latitud en grados decimales o grados/minutos/segundos. El comando valida la latitud para que se encuentre entre +90º y -90º.
Longitud
Especifica la longitud de la ubicación. Puede especificar la latitud en grados decimales o grados/minutos/segundos. El comando valida la longitud para que se encuentre entre +180º y -180º.