MARCARMIGEO (comando)

Coloca un marcador de posición en el área de dibujo en las coordenadas correspondientes a su posición actual.

Buscar

Este comando es equivalente a la opción Mi ubicación del comando GEOMARKPOSTION.

Los marcadores de posición son anotaciones que indican y etiquetan ubicaciones. Por lo general, un marcador de posición se compone de un punto, una directriz y un texto de líneas múltiples.

Este comando solo está disponible si el archivo de dibujo contiene la información de ubicación geográfica.

Nota: Este comando funcionará con independencia de si el indicador Mi ubicación está activado o desactivado.