ACTUALIMAGENMAPAGEO (comando)

Actualiza las imágenes de mapa del servicio de mapas en línea y, de forma opcional, restablece la resolución para obtener una visualización en pantalla óptima.

Buscar

Por lo tanto, puede obtener las imágenes más actuales del servicio de mapas en línea.

Este comando actualiza la imagen de mapa solo si se ha iniciado sesión en Autodesk 360.

Por defecto, al capturar una imagen de mapa, su resolución se establece por defecto en la del mapa en línea. Es posible que esta resolución no sea óptima para la imagen de mapa, sobre todo, si se aplica el zoom a la extensión de esta imagen. Al seleccionar la optimización de la resolución (cuando se le solicite), reducirá al mínimo la probabilidad de que se produzca una pixelación en este nivel de zoom.

Se muestran las siguientes solicitudes.

Seleccionar imágenes de mapa
Permite especificar las imágenes de mapa que se actualizarán. Puede seleccionar más una imagen de mapa.