MARCARPUNTOGEO (comando)

Coloca un marcador de posición en un punto especificado en el espacio modelo.

Buscar

Este comando es equivalente a la opción Punto del comando GEOMARKPOSTION.

Los marcadores de posición son anotaciones que indican y etiquetan ubicaciones. Por lo general, un marcador de posición se compone de un punto, una directriz y un texto de líneas múltiples.

Este comando solo está disponible si el archivo de dibujo contiene la información de ubicación geográfica.

Se muestran las siguientes solicitudes.

Designe un punto
Permite especificar la ubicación del marcador de posición. Puede especificar las coordenadas como valores X e Y, o bien hacer clic en la ubicación del espacio modelo.