UBICARMEGEO (comando)

Muestra u oculta un indicador en el espacio modelo en las coordenadas correspondientes a su posición actual.

Buscar

El indicador Mi ubicación rastrea su posición mediante las funciones de detección de ubicación integradas en el sistema operativo. El círculo azul alrededor del indicador señala el grado de fiabilidad con el que se puede determinar su ubicación. Cuanto menor sea el círculo, mayor será la precisión.

El indicador Mi ubicación utiliza información de servicios de localización como, por ejemplo, el sistema de posicionamiento global (GPS, por sus siglas en inglés) y sistemas de posicionamiento Wi-Fi (WPS, por sus siglas en inglés) para determinar su posición actual. Se muestra solo si el archivo de dibujo contiene información de ubicación geográfica y las funciones de detección de ubicación están activadas en el sistema.

Se muestran las siguientes solicitudes.

Act
Activa el indicador de Mi ubicación.
Desactivada
Desactiva el indicador de Mi ubicación.