UNIDADES (comando)

Controla la precisión y los formatos de visualización de las coordenadas, las distancias y los ángulos.

Buscar

El formato, la precisión y otros parámetros utilizados para mostrar coordenadas, distancias y ángulos se establecen mediante este cuadro de diálogo, y se guardan en el dibujo actual. Se recomienda guardar estos parámetros en los archivos de plantilla de dibujo para reducir el tiempo de preparación al iniciar un nuevo dibujo.

Se muestra el cuadro de diálogo Unidades de dibujo.

Escriba -unidades en la solicitud de comando para mostrar las opciones.