CAMBPROP (comando)

Cambia las propiedades de un objeto.

Se muestran las siguientes solicitudes.

Designar objetos

Permite especificar los objetos que se van a modificar.

Si designa varios objetos con valores diferentes para la propiedad que se desea cambiar, se muestra varios como valor actual.

Color

Cambia el color de los objetos designados.

Por ejemplo, para cambiar un color a rojo, escriba rojo o 1. Si escribe porcapa, el objeto tendrá el color de la capa en el que se ubicará. Si escribe porbloque, el objeto hereda el color del bloque del que forma parte.

Color verdadero

Especifica un color verdadero que se utilizará en el objeto designado.

Libros de colores

Especifica el color de un libro de colores cargado que se va a utilizar para el objeto seleccionado.

Capa

Cambia la capa de los objetos designados.

Tipo de línea

Cambia el tipo de línea de los objetos designados.

Si el nuevo tipo de línea no está cargado, el programa tratará de cargarlo desde el archivo de biblioteca de tipos de línea estándar, acad.lin para AutoCAD o acadlt.lin para AutoCAD LT. Si este procedimiento falla, utilice TIPOLIN para cargar el tipo de línea.

Escala de tipo de línea

Cambia el factor de escala de tipo de línea de los objetos designados.

Grosor de línea

Cambia el grosor de línea de los objetos designados. Los valores de grosor de línea son valores predefinidos. Si indica un valor no predefinido, se asignará a los objetos designados el grosor de línea predefinido más próximo a dicho valor.

Altura de objeto

Cambia la altura de objeto en la dirección Z de los objetos 2D.

Si cambia la altura de una polilínea 3D, cota o ventana gráfica de presentación, el efecto es nulo.

Transparencia

Cambia el nivel de transparencia de los objetos seleccionados.

Defina la transparencia PorCapa o PorBloque, o escriba un valor entre 0 y 90.

Material

Cambia el material de los objetos seleccionados si hay un material enlazado.

Anotativo

Cambia la propiedad Anotativo de los objetos seleccionados.

Estilo de trazado

(Solo está disponible si se utilizan estilos de trazado guardados)

Cambia las propiedades de los estilos de trazado guardados.