Acerca del Navegador de estilos

Busque estilos, impórtelos y aplíquelos a los objetos existentes o dibuje un objeto con un estilo seleccionado en AutoCAD Architecture.

Utilice la paleta Navegador de estilos para buscar los estilos de objeto en diferentes archivos y carpetas. Importe estilos en el dibujo actual y comience a dibujar un objeto con el estilo seleccionado. En AutoCAD Architecture puede buscar los siguientes estilos de objeto en los siguientes archivos y carpetas.

Objetos arquitectónicos

Puede buscar estilos en los siguientes objetos de AutoCAD Architecture.
  • Muro cortina
  • Unidad de muro cortina
  • Puerta
  • conjunto de puerta y ventana
  • Baranda
  • Losa para cubierta
  • Losa
  • Espacio
  • Escalera
  • Viga estructural
  • Riostra estructural
  • Pilar estructural
  • Muro
  • Ventana

Objetos de documentación

Puede buscar estilos para los siguientes objetos de documentación en AutoCAD Architecture.
  • Cota AEC
  • Tema de visualización
  • Tabla de planificación
  • Zona
  • Curva de etiqueta

Objetos para varias finalidades

Puede buscar estilos para los siguientes objetos para varias finalidades en AutoCAD Architecture.
  • Polígono AEC
  • Referencia a bloque de máscara

Origen de dibujo

Puede elegir el origen del dibujo en las ubicaciones siguientes.
  • Dibujos de la biblioteca de contenido
  • Dibujos abiertos

Archivo de dibujo

Puede buscar estilos en archivos y carpetas en las siguientes ubicaciones y añadir dibujos de contenido a la biblioteca de dibujos de contenido.
  • Todos los dibujos
  • Dibujo actual
  • Todos sin el dibujo actual
  • Definiciones de sistema
  • Administrar contenido de biblioteca
    • Abre la biblioteca de dibujos de contenido. Puede añadir un archivo de contenido o toda una carpeta de dibujos de la biblioteca de contenido que ha creado, o que puede que deseen utilizar su organización o clientes.