Cuadro de diálogo Parámetros de cota (Conjunto de herramientas AutoCAD Mechanical)

Utilice este cuadro de diálogo para establecer las preferencias de los comandos de acotación inteligente para la norma actual.

Estilo de cota

Estilo de cota base

Establece el estilo de cota que se va a utilizar como estilo de cota base. Todos los tipos de cota están basados en el estilo de cota o en una variación (un subestilo) del mismo.

Edición

Muestra el cuadro de diálogo Estilos de cota que permite crear, modificar y asignar estilos de cota.

Usar este estilo de cota en acotaciones inteligentes

Impide que el estilo de cota se modifique con el comando DIMSTYLE.

Representaciones por defecto

Chaflán

Muestra el cuadro de diálogo Representación de chaflán, el cual permite seleccionar la representación de la cota de chaflán por defecto de una lista predefinida de representaciones.

Radio

Muestra el cuadro de diálogo Representación del radio, el cual permite seleccionar las ubicaciones por defecto de línea de cota, texto de cota y extremo para el radio.

Diámetro

Muestra el cuadro de diálogo Representación del diámetro, el cual permite seleccionar las ubicaciones por defecto de línea de cota, texto de cota y extremo para el diámetro.

Texto de cota

Ignorar factor de escala de AutoCAD para las medidas de cotas lineales

Hace que la acotación inteligente ignore la variable del sistema DIMLFAC y otros parámetros que controlan la escala lineal.

conjunto de herramientas AutoCAD Mechanical utiliza varios mecanismos de ajuste de escala, como áreas de escala, vistas de detalle y vistas de anotación, que no están disponibles en AutoCAD. La acotación inteligente reconoce las escalas y las compensa automáticamente. Si elige respetar los factores de escala de AutoCAD y utiliza diferentes escalas en diferentes partes de un dibujo, puede que los mecanismos de ajuste de escala de conjunto de herramientas AutoCAD Mechanical no reflejen el valor de cota correcto.

Nota: Este parámetro no está disponible para los dibujos vinculados de Inventor.

Texto predefinido

Muestra el cuadro de diálogo Texto predefinido, el cual permite crear plantillas de texto de cota predefinidas para los comandos de acotación inteligente durante el dibujo.

Ajustes y tolerancias

Ajustes

Muestra el cuadro de diálogo Representación de ajuste, el cual permite establecer la representación de ajuste por defecto. También permite acceder al Editor del sistema, el cual permite modificar los parámetros del registro de Windows que definen las representaciones de ajuste existentes, así como crear otros nuevos.

Tolerancias

Muestra el cuadro de diálogo Representación de tolerancia, el cual permite establecer el método de representación de tolerancia por defecto. También permite acceder al Editor del sistema, el cual permite modificar los parámetros del registro de Windows que definen los métodos de tolerancia existentes, así como crear otros nuevos.

Cuando una lista de ajustes requiera actualizaciones

Configura cómo se regeneran las listas de ajustes. Puede elegir entre actualizar las listas de ajustes esquemáticamente, hacer que el sistema le pregunte o actualizar las listas de ajustes a petición seleccionando la opción manual.

Opciones de posición

Mostrar ayudas visuales durante la creación de las cotas

Muestra un icono sobre el cursor en cruz al crear una cota, el cual indica el tipo de la cota que se está creando.

En la acotación continua, reemplazar las flechas por puntos si la longitud es menor que

Define la distancia a la que los extremos se reemplazan por puntos en la acotación continua.

Usar distancia de referencia para la posición

Activa las distancias de referencia que hacen que las cotas encajen en su sitio a medida que la línea de cota se mueve en el área de dibujo.

Valor de referencia

Establece la distancia entre la posición de referencia y el objeto que se va a acotar.

Mostrar editor de texto de cota

Define la frecuencia con la que el editor de texto de cota aparece durante una sesión de comandos.

Mostrar mensaje de reemplazo de texto

Permite mostrar el mensaje de reemplazo de texto que posibilita modificar el texto de cota en la línea de comando durante el proceso de acotación. Por defecto, esta casilla de verificación está desactivada.

Restabl. val. por defecto

Restablece todos los parámetros en los valores de fábrica para la norma actual. Si la norma actual es una norma personalizada, los parámetros tomarán por defecto los ajustes de fábrica de la norma de la que deriva.