Acerca de las líneas ocultas del dibujo (AutoCAD Mechanical)

AutoCAD Mechanical crea automáticamente líneas ocultas al especificar los objetos que se solapan.

Las áreas solapadas de los objetos que se encuentran detrás de (fondo) se dibujan como líneas ocultas. Se dice que los objetos que se solapan entre sí de esta manera se encuentran en una “situación oculta”.

Cualquier contorno que se encuentre en una capa de contorno o una capa no mecánica se puede seleccionar como objeto de primer plano. El mecanismo de administración automática de propiedades de AutoCAD Mechanical ignora los objetos que no son adecuados para una situación oculta; por ejemplo, las líneas de centro y los sombreados.

AutoCAD Mechanical admite dos comandos para la creación de situaciones ocultas: AMSHIDE y AM2DHIDE. El comando AMSHIDE se diseñó originalmente para dibujos de estructuras mecánicas mientras que AM2DHIDE se ideó para dibujos de estructura no mecánica. Sin embargo, se ha mejorado el comando AMSHIDE para admitir flujos de trabajo de estructuras no mecánicas. AMSHIDE proporciona más funciones que AM2DHIDE. Por lo tanto, se recomienda utilizar AMSHIDE antes de AM2DHIDE.

Nota: AM2DHIDE proporciona la capacidad para partir los objetos de fondo en los puntos de intersección. AMSHIDE no parte objetos. Si desea partir objetos, utilice AM2DHIDE. Para crear líneas ocultas, utilice AMSHIDE.