Acerca de la importación de datos

Durante la importación, Conjunto de herramientas AutoCAD Map 3D copia los datos del archivo de entrada en el dibujo activo y los convierte en objetos de dibujo.

Conexión directa con datos frente a importación

Puede trabajar con datos utilizando la opción Conexión de datos o importándolos.

Cuando utiliza Conexión de datos (del Administrador de visualización), puede ver y editar los datos en sus orígenes. Las ediciones se guardan en el origen. Los datos permanecen en su ubicación original.

Al importar datos, debe hacer una copia de éstos e incorporar dicha copia al mapa. Cuando edita los datos, se está editando la copia. No se cambian los datos originales.

Para algunos formatos, como MicroStation Design (DGN), Arc/INFO y SDF 2 (Autodesk MapGuide 6.5 y versiones anteriores), solo puede importar los datos. Para la mayoría de otros formatos, puede conectarse directamente a los datos o utilizar las funciones de importación.