Acerca de Autodesk Connector for ArcGIS

Autodesk Connector for ArcGIS ®utiliza la información de inicio de sesión de ESRI ArcGIS para conectar el Conjunto de herramientas AutoCAD Map 3D a sus datos de ArcGIS. Una vez que haya iniciado sesión, utilice Autodesk Connector for ArcGIS para examinar los conjuntos de datos disponibles y añadir capas de datos de ArcGIS a su dibujo de Map.

Abrir Autodesk Connector for ArcGIS

Autodesk Connector for ArcGIS se puede iniciar desde el panel de datos del Conjunto de herramientas AutoCAD Map 3D haciendo clic en el icono .

Vaya a su área de interés

Escriba un nombre de ubicación, una dirección o un punto de interés en la barra de búsqueda. También puede introducir coordenadas de longitud y latitud, o bien importar un archivo SHP que defina su área de interés. Utilice el ratón para encuadrar y aplicar el zoom o utilice las herramientas de ampliación o reducción (botones +/-) para refinar aún más la búsqueda. Utilice las herramientas de selección para definir su área de interés.

Examinar los conjuntos de datos

Examine los conjuntos de datos disponibles del área de interés seleccionada mediante los filtros Público, Mi contenido, Mis grupos, y Organización. Consulte la Ayuda en línea de ArcGIS para saber cómo buscar y trabajar con su contenido de ArcGIS Online.