Acerca de la aplicación de escritorio de Autodesk

Instale productos, reciba notificaciones de productos, descargue actualizaciones y acceda a herramientas de aprendizaje a través de la aplicación de escritorio de Autodesk.

Destinatarios Administrador

La aplicación de escritorio de Autodesk se instala por defecto con todos los productos de Autodesk basados en Windows.

Si se ha instalado, la aplicación de escritorio de Autodesk notifica a los usuarios cuándo hay disponibles actualizaciones del producto. Los usuarios pueden descargar e instalar actualizaciones directamente desde la aplicación de escritorio de Autodesk. Si decide que no desea instalar la aplicación de escritorio de Autodesk, puede controlar las actualizaciones de productos desde Autodesk Account. Si necesita volver a instalar la aplicación de escritorio de Autodesk, puede hacerlo en esta página.