Acerca de las nubes de revisión

Las nubes de revisión son polilíneas cerradas que forman objetos con forma de nube compuestos por segmentos de arco.

Si revisa dibujos o incluye marcas de revisión en ellos, puede utilizar la función de nube de revisión para llamar la atención sobre partes de cada dibujo.

Creación de nubes de revisión

Puede crear una nube de revisión moviendo el ratón o puede convertir objetos como, por ejemplo, un círculo, una elipse, o una polilínea o una spline cerradas, en una nube de revisión. Hay un estilo disponible para que la nube de revisión parezca similar a la caligrafía.

Puede controlar si los arcos de cada nube de revisión se crean con longitudes de cuerda variables o uniformes mediante la variable de sistema REVCLOUDARCVARIANCE.

Modificar nubes de revisión con pinzamientos

Las nubes de revisión ofrecen opciones específicas al colocar el cursor sobre un pinzamiento de una nube de revisión seleccionada. Las opciones cambian en función de la ubicación del pinzamiento y la configuración de la variable de sistema REVCLOUDGRIPS. Si la variable de sistema REVCLOUDGRIPS está desactivada, se pueden utilizar pinzamientos para editar la longitud de cada uno de los arcos y las cuerdas de una nube de revisión. De lo contrario, los pinzamientos muestran opciones para añadir o eliminar un vértice o para estirar la nube de revisión o sus vértices.

Modificar el tamaño de los arcos

Utilice la opción Longitud de arco de NUBEREV para especificar las longitudes de cuerda aproximadas de los arcos de una nube de revisión. Puede modificar las longitudes de cuerda aproximadas de las nubes de revisión seleccionadas desde el menú contextual, desde la paleta Propiedades cuando se selecciona una nube de revisión o directamente con el comando PROPIEDADESNUBEREV.