Acerca de la ficha Inicio

La ficha Inicio se muestra por defecto al inicio y proporciona acceso fácil a una amplia variedad de acciones iniciales, incluido el acceso a los archivos de plantilla de dibujo, los dibujos y los conjuntos de planos abiertos recientemente, y las opciones en línea y de aprendizaje.

La ficha Inicio contiene las siguientes páginas:

Página Crear

Se muestran las siguientes secciones:

Primeros pasos

Acceda a los métodos de uso frecuente para abrir un archivo.

Iniciar nuevo dibujo

Crea un nuevo dibujo a partir del archivo de plantilla de dibujo por defecto. Puede especificar el archivo de plantilla de dibujo por defecto desde el cuadro de diálogo Opciones, ficha Archivos, Plantillas, opción Nombre de archivo de plantilla por defecto de RNUEVO.

Si un archivo de plantilla de dibujo por defecto se establece en Ninguno o no se ha especificado ningún archivo, el dibujo se basará en el último archivo de plantilla de dibujo utilizado.

Plantillas
Muestra una lista de todos los archivos de plantilla de dibujo.
Abrir archivos
Aparece el cuadro de diálogo Seleccionar archivo.
Abrir un conjunto de planos
Se muestra el cuadro de diálogo Abrir conjunto de planos.
Obtener más plantillas en línea
Descargue archivos de plantilla de dibujo adicionales cuando estén disponibles.
Examinar dibujos de ejemplo
Acceda a los archivos de ejemplo instalados.

Documentos recientes

Vea los últimos archivos utilizados. Puede conservar un archivo en la lista haciendo clic en el botón de alfiler. Se mostrará un archivo sujeto con un alfiler en la parte inferior de la lista hasta que se desactive el botón de alfiler. Puede elegir entre imagen, imagen y texto, o solo texto como opciones de visualización.

Notificaciones

Aparecen todas las notificaciones en relación con las actualizaciones de productos, la aceleración de hardware, el período de prueba y la información del archivo de ayuda sin conexión. Se muestra un distintivo de notificación en la parte inferior de la página cuando hay dos o más notificaciones nuevas.

Conectar

Inicie sesión en Autodesk Account para acceder a los servicios en línea.

Comentarios: proporciona acceso al formulario en línea para proporcionar comentarios e indicar las mejoras que le gustaría que se aplicasen.

Página Más información

La página Más información proporciona acceso a recursos de aprendizaje, tales como vídeos y sugerencias, así como a otros servicios o contenido en línea pertinentes, si están disponibles. Cada vez que se actualiza el contenido, se muestra un distintivo de notificación en la parte inferior de la página.

Nota: Si no hay disponible una conexión a Internet, no se muestra la página Más información.