Para personalizar los métodos abreviados

Crear o modificar los métodos abreviados de teclado para comandos y visualizar o imprimir una lista de referencia.

Mostrar el editor Personalizar interfaz de usuario (IUP)

Crear o modificar un método abreviado

1. En la ficha Personalizar, en el panel Personalizaciones en <nombre de archivo>, haga clic en el signo más (+) que aparece junto al nodo Métodos abreviados de teclado para expandirlo.
  2. Haga clic en el signo más (+) situado junto al nodo Métodos abreviados de teclado para expandirlo.
  3. Opte por una de las siguientes acciones:
    • Para crear un método abreviado, vaya al panel Lista de comandos y arrastre un comando al nodo Métodos abreviados del panel Personalizaciones en <nombre de archivo>.
      • Para modificar un método abreviado, selecciónelo en el nodo Métodos abreviados.
  4. En el panel Propiedades, haga clic en el cuadro Tecla(s) y, a continuación, haga clic en el botón [] para abrir el cuadro de diálogo Métodos abreviados.
  5. En el cuadro de diálogo Métodos abreviados, mantenga pulsada la tecla modificadora Ctrl con una combinación de Mayús, Alt o Mayús y Alt junto con la letra, el número, la función o la tecla virtual (por ejemplo F1 o Insertar) que desee.

Las teclas modificadoras y las combinaciones de teclas válidas son:

• Teclas de función (Fn) que no contienen modificadores
    • Teclas del teclado numérico (NUMPADn) que no contienen modificadores
    • Ctrl+letra, Ctrl+número, Ctrl+tecla de función, Ctrl+tecla virtual
    • Ctrl+Alt+letra, Ctrl+Alt+número, Ctrl+Alt+función, Ctrl+Alt+tecla virtual
    • Ctrl+Mayús+letra, Ctrl+Mayús+número, Ctrl+Mayús+función, Ctrl+Mayús+tecla virtual
    • Ctrl+Mayús+Alt+letra, Ctrl+Mayús+Alt+número, Ctrl+Mayús+Alt+función, Ctrl+Mayús+Alt+tecla virtual
      Nota: Las teclas virtuales admitidas son Escape, Insertar, Suprimir, Inicio, Fin, Retroceder página, Avanzar página, Flecha izquierda, Flecha derecha, Flecha arriba y Flecha abajo. La tecla virtual Escape sólo puede utilizarse sola o con la combinación modificador Ctrl+Mayús+Alt.

La etiqueta "Actualmente asignada a" muestra las asignaciones actuales de la combinación de teclas introducida. Si no desea sustituir la asignación de teclas actual, utilice una combinación de teclas diferente.

6. Haga clic en Aceptar para asignar la combinación de teclas y cerrar el cuadro de diálogo Métodos abreviados.
  7. Haga clic en Aplicar.

Imprimir una lista de métodos abreviados o teclas de modificación temporal

1. En la ficha Personalizar, en el panel Personalizaciones en <nombre de archivo>, haga clic en el nodo Métodos abreviados de teclado.
  2. En el panel Métodos abreviados, filtre el tipo y estado de los métodos abreviados del teclado para imprimir.
    • En la lista desplegable Tipo, seleccione el tipo de métodos abreviados de teclado (Todas las teclas, Aceleradores o Teclas de modificación temporal) que se deben mostrar.
    • En la lista desplegable Estado, seleccione el estado de los métodos abreviados de teclado (Todos, Activo, Inactivo y No asignado) que se deben mostrar.
  3. En el panel Métodos abreviados, haga clic en Imprimir.