Para trabajar con introducción de comandos

Cómo introducir comandos en la línea de comando.

Introduzca un comando en la línea de comando

1. Escriba el comando mediante una de las siguientes opciones:
    • En el cuadro de texto de solicitud de comando, escriba el nombre completo del comando y pulse Intro o la barra espaciadora.
    • Si la inserción automática de comandos está activada, comience a escribir el comando. Pulse INTRO cuando el comando correcto se resalte en el área de texto de comando.
    • Escriba el alias de comando (un nombre alternativo, más corto que se almacena en el archivo .pgp) y pulse Intro.
  2. Responda a las solicitudes y opciones adicionales mediante uno de los siguientes métodos:
    • Para seleccionar la opción por defecto, que se muestra entre paréntesis, pulse Intro.
    • Para responder a una solicitud, introduzca un valor o haga clic en una ubicación en el dibujo.
    • Para especificar una opción de solicitud, escriba las letras resaltadas en mayúsculas en la lista de solicitud y pulse Intro.
    • Para seleccionar una opción de solicitud, haga clic en la solicitud.

Reutilizar un comando utilizado recientemente

1. Opte por una de las siguientes acciones:
    • Haga clic en la línea de comando y pulse la flecha hacia arriba o hacia abajo para desplazarse por los comandos que se han introducido.
    • Haga clic en el botón Comandos recientes situado a la izquierda del cuadro de texto de comando.
    • Haga clic con el botón derecho en la línea de comando y seleccione Comandos recientes.
    • Haga clic con el botón derecho en el área de dibujo y seleccione un comando de la lista Entrada reciente.
  2. Haga clic en el comando que desea utilizar.

El comando se reinicia.

Repetir un comando

Utilice uno de estos métodos:

Completar una entrada de comando

Para aceptar un valor introducido o completar un comando, realice una de las siguientes acciones:

Cancelación de comandos