Acerca de la creación de paletas de herramientas (agosto de 2018)

Actualización del tema: se ha revisado y actualizado la información. Utilice paletas de herramientas para organizar bloques, sombreados y herramientas personalizadas en una ventana con fichas. Puede crear paletas de herramientas utilizando varios métodos.

A continuación, se muestra un ejemplo de cómo arrastrar y hacer clic e insertar una burbuja de llamada desde la ficha Anotación.

Métodos para la creación de paletas de herramientas

Puede crear fácilmente una nueva paleta de herramientas:

• Utilice el menú contextual de la paleta de herramientas para crear una nueva y vacía.
  • Utilice un menú contextual de DesignCenter para crear una ficha de paleta de herramientas con el contenido seleccionado.

Contenido de la paleta de herramientas

Las paletas de herramientas pueden contener una gran variedad de tipos de herramientas. Estas herramientas son ideales para añadir objetos, como los siguientes:

Entre otros tipos de contenido admitido, se incluyen objetos geométricos, cotas, refX e imágenes ráster. También puede añadir luces, cámaras, estilos visuales y materiales (no disponible en AutoCAD LT).

Métodos para añadir herramientas a paletas de herramientas

Puede agregar herramientas a una paleta de herramientas nueva o existente utilizando varios métodos.

Personalización de las paletas de herramientas

Una vez que haya creado una paleta, puede modificarla para adaptarla a sus necesidades. Hay disponibles diversas opciones en los menús contextuales:

Grupos de paletas

Para organizar y reducir el número de paletas de herramientas de la ventana Paletas de herramientas, puede definir y visualizar grupos de paletas de herramientas. Un grupo de paletas de herramientas limita el número de paletas que se muestran en la ventana Paletas de herramientas. La función Personalizar paletas proporciona opciones para crear y organizar grupos de paletas de herramientas.

Por ejemplo, puede arrastrar una paleta de la lista ubicada en el panel izquierdo a un grupo del panel derecho.

Los temas siguientes proporcionan más información sobre determinadas funciones para personalizar, importar, exportar y compartir paletas de herramientas y grupos de paletas de herramientas.