IGUALARPROP (comando)

Aplica las propiedades de un objeto seleccionado a otros objetos.

Buscar

Los tipos de propiedades que se pueden aplicar incluyen color, capa, tipo de línea, escala de tipo de línea, grosor de línea, estilo de trazado, transparencia y otras propiedades especificadas.

Se muestran las siguientes solicitudes.

Objeto(s) de destino

Especifica los objetos en los que desea copiar las propiedades del objeto original.

Parámetros

Muestra el cuadro de diálogo Parámetros de propiedades, que permite controlar las propiedades de objeto que se copiarán en los objetos de destino. Por defecto aparecen seleccionadas para copiar todas las propiedades.