COPIA (comando)

Copia los objetos a una distancia determinada en una dirección especificada.

Buscar

Con la variable de sistema COPYMODE puede controlar si se crean varias copias automáticamente.

Se muestran las siguientes solicitudes de comandos.

Designe objetos: Utilice un método de selección de objetos y pulse Intro a continuación

Precise punto base o [Desplazamiento/mOdo/Múltiple] <Desplazamiento>: Precise un punto base o introduzca una opción

Precise segundo punto o [Matriz] <usar primer punto como desplazamiento>: especifique un segundo punto o introduzca una opción

Desplazamiento

Especifica una distancia relativa y una dirección mediante coordenadas.

Los dos puntos precisados definen un vector que indica la distancia del original a la que deben colocarse los objetos copiados y en qué dirección.

Si pulsa Intro en la solicitud del segundo punto, el primer punto se interpretará como un desplazamiento X,Y,Z relativo. Por ejemplo, si precisa 2,3 como punto base y pulsa Intro en la siguiente solicitud, los objetos se copian 2 unidades en la dirección X y 3 unidades en la dirección Y desde su posición actual.

Modo

Controla si el comando se repite automáticamente (variable de sistema COPYMODE).

Única

Crea una copia única de los objetos seleccionados y finaliza el comando.

Múltiple

Reemplaza el parámetro de modo Simple. El comando COPIA está establecido para que se repita automáticamente mientras dure el comando.

Matriz

Organiza un número especificado de copias en una matriz lineal.

Número de elementos que disponer en forma de matriz

Especifica el número de elementos de la matriz, incluido el conjunto de selección original.

Segundo punto

Determina una dirección y una distancia para la matriz con respecto al punto base. Por defecto, la primera copia de la matriz se coloca en el desplazamiento especificado. El resto de copias se coloca en una matriz lineal más allá de ese punto con el mismo desplazamiento incremental.

Ajustar

Coloca la copia final de la matriz en el desplazamiento especificado. Las demás copias se ajustan en una matriz lineal entre el conjunto de selección original y la copia final.

Ajustar

Redefine la matriz para utilizar el desplazamiento especificado como la ubicación de la última copia en lugar de la primera copia, y coloca el resto de copias entre el conjunto de selección original y la copia final.