Acerca de los calcos subyacentes

Es posible mostrar como calcos subyacentes e insertar como referencias objetos de geometría 2D que estén almacenados en archivos DWF, DWFx, DGN y PDF.

Los calcos subyacentes son parecidos a las imágenes ráster enlazadas porque ofrecen contenido visual pero admiten también referencias a objetos y delimitación de objetos. Al contrario que las referencias externas, los calcos subyacentes no pueden unirse al dibujo.

Los siguientes tipos de archivo pueden mostrarse como calcos subyacentes:

Utilización de la ficha contextual de la cinta de opciones para trabajar con los calcos subyacentes

Si selecciona un calco subyacente cuando la cinta de opciones está activa, en función de su tipo se muestra una de estas fichas contextuales: Calco subyacente DWF, Calco subyacente de PDF o Calco subyacente DGN. La ficha contextual contiene opciones que permiten ajustar, delimitar y visualizar los calcos subyacentes. Si se anula la selección del calco subyacente, la ficha contextual de la cinta de opciones se cerrará de forma automática.