Cuadro de diálogo Opciones de seguridad

Determina los parámetros de seguridad que se utilizarán al guardar el dibujo.

Lista de opciones

Se muestran las siguientes opciones.

Ficha Contraseña

Añade una contraseña a un dibujo al guardarlo (no disponible en AutoCAD LT).

Importante: La posibilidad de añadir una contraseña a un dibujo se eliminará en la próxima versión porque no cumple las normas de seguridad contemporáneas. Seguirá pudiendo abrir los archivos protegidos con contraseña.
Contraseña o frase para abrir este dibujo

Añade, cambia o suprime una contraseña la siguiente ocasión en que se guarde el dibujo.

Si se añade o se cambia la contraseña, aparecerá el cuadro de diálogo Confirmar contraseña. Si pierde la contraseña, no la podrá recuperar. Antes de añadir una contraseña, debería crear una copia de seguridad que no esté protegida por contraseña.

Codificar propiedades de dibujo

Cifra las propiedades del dibujo con una contraseña.

Las propiedades del dibujo son datos que permiten identificar el dibujo e incluyen el título, autor, tema y palabras clave para identificar el modelo u otra información importante.

Tipo de cifrado actual

Especifica el nivel de cifrado por defecto del sistema operativo, salvo que se seleccione un nivel avanzado haciendo clic en el botón Opciones avanzadas.

Avanzadas

Abre el cuadro de diálogo Opciones avanzadas, el cual permite seleccionar un proveedor de cifrado y una longitud de clave.

Ficha Firma digital

Añade una firma digital al dibujo cuando se guarda.

Adjuntar firma digital tras guardar el dibujo

Adjunta una firma digital al dibujo cuando se guarda.

Seleccionar ID digital (certificado)

Muestra una lista de los ID digitales que puede utilizar para firmar los archivos. Incluye información sobre la organización o el usuario para los que se ha emitido el ID digital, el proveedor que lo ha emitido y su fecha de vencimiento.

Información de firma

Proporciona una lista de servicios de tiempo que puede utilizar para añadir un sello horario a la firma digital, el estado de conexión del servidor de tiempo y un área Comentarios (para incluir información relevante de la firma digital o de los archivos que va a firmar).

Obtener sello horario de

Ofrece una lista de servidores de hora que se pueden utilizar para incluir un sello horario en la firma digital.

Nota: El archivo timesrvr.txt contiene servidores de hora entre los que puede elegir uno.
(Sin sello horario)

Muestra el estado de conexión (Servidor de tiempo contactado o No se pudo contactar con el servidor de hora) del servicio de tiempo.

Comentario

Proporciona un espacio para comentarios sobre la firma digital o los archivos que se están firmando.