Acerca de las presentaciones

Una presentación es un entorno de trabajo 2D para crear planos de dibujo.

El área ubicada dentro de una presentación se denomina espacio papel, donde se puede añadir un cuadro de rotulación, visualizar las vistas con escala ajustada del espacio modelo en las ventanas gráficas de presentación, y crear tablas, tablas de planificación, notas y cotas para el dibujo.

Se puede acceder a una o varias presentaciones desde las fichas ubicadas en la esquina inferior izquierda del área de dibujo ubicada a la derecha de la ficha Modelo. Puede utilizar varias fichas Presentación para ver los detalles de los distintos componentes del modelo con distintas escalas y en diferentes tamaños de plano.

Existen varias formas en que se pueden añadir nuevas presentaciones o copiar presentaciones existentes.

Cada presentación guarda su propia configuración de página, que controla el aspecto y el formato para la visualización y la impresión de cada presentación. Por ejemplo, puede usar la configuración de página para especificar el tamaño y la orientación del plano. Se puede acceder al Administrador de configuraciones de página desde el comando PREPPAGINA, el menú de la aplicación y la cinta de opciones.