Acerca de los informes automáticos

La herramienta Informes automáticos permite ejecutar varios informes a la vez. Puede guardar cada informe en un archivo, colocar cada informe como una tabla o ambas opciones. Buscar

El cuadro de diálogo Generador de informes no se muestra para todos los informes y no es necesario introducir datos una vez iniciado. Los archivos de formato son necesarios para utilizar informes automáticos. Los archivos de formato deben definir la salida de archivo, la salida de tabla o ambas, ya que los informes no se muestran en la pantalla. Utilice Configuración del archivo de formato de informe para definir la salida de tabla y de archivo en un archivo de formato. Buscar

Si el mismo grupo de informes se ejecuta con frecuencia, puede guardar el grupo como un agrupamiento de informes. Para configurar un agrupamiento de informes, añada todos los archivos de formato como si fuese a ejecutar los informes y guarde el agrupamiento de informes. La información acerca de los archivos de formato se guarda en un archivo de agrupamiento de informes con una extensión .rgf. La próxima vez que ejecute este conjunto de informes, abra el .rgf guardado anteriormente.

Salida de tabla

Si alguno de los archivos de formato seleccionados contiene el resultado de la tabla, el programa comprobará las tablas existentes para el informe seleccionado. Cuando una tabla existente cumple con todas las siguientes condiciones, se considera una coincidencia del informe y de las actualizaciones actuales.

Si no se encuentra ninguna coincidencia de tablas, las tablas del informe se insertarán en dibujos nuevos. Si se ejecutan varios informes con varias salidas de tablas, cada informe insertará tablas nuevas en sus propios dibujos. Puede especificar el primer nombre de dibujo y el nombre de la plantilla para los nuevos dibujos. Los nombres de dibujo subsiguientes se generan automáticamente al incrementar el nombre del dibujo anterior.

Defina el punto de inserción del archivo de formato, o de lo contrario, la tabla se insertará en el valor de coordenada 0,0 mediante Informes automáticos.

Los cortes de una tabla de informe se pueden definir mediante la opción Saltos especiales o mediante la definición de un determinado número de filas por sección de tabla. Si la tabla contiene cortes y varias secciones de tabla por dibujo, puede definir la distancia entre las secciones de tabla en el archivo de formato.

Los valores de la distancia X e Y definen la distancia desde el final de una sección de tabla hasta el principio de la siguiente. Se utiliza cuando varias secciones de la tabla de un informe se encuentran en el mismo dibujo. Un valor en blanco se interpreta como cero.