Cuadro de diálogo de la utilidad de hoja de cálculo a E/S de PLC

Genera un conjunto de dibujos de E/S de PLC a partir de un archivo de datos.

Buscar
 Comando:  AESS2PLC

Seleccione el archivo de datos y haga clic en Abrir.

Lista de opciones

Se muestran las siguientes opciones.

Parámetros

Seleccione un archivo .wdi al que aplicar la configuración de PLC guardada anteriormente. Si escribe el nombre del archivo .wdi, estas ubicaciones se buscan en el orden siguiente:

1. Carpeta de usuario: C:\Users\{nombre de usuario}\AppData\Roaming\Autodesk\AutoCAD Electrical {versión}\{lanzamiento}\{código de país}\Support\User\
  2. Carpeta del archivo .wdp del proyecto activo
  3. Rutas de bibliotecas de símbolos definidas para el proyecto activo
  4. Carpeta de búsqueda de conjunto de herramientas AutoCAD Electricalg: C:\Users\{nombre de usuario}\Documentos\Acade {versión}\AeData\
  5. Soporte de conjunto de herramientas AutoCAD Electrical (C:\Archivos de programa [(x86)]\Autodesk\AutoCAD {versión}\Acade\Support\{código de idioma}\).
  6. Todas las rutas están definidas en Opciones de AutoCAD Archivos Ruta de búsqueda de archivos de soporte
Nota: Si no se utiliza un archivo .wdi, se usará la configuración definida en el archivo wdio.lsp.
Configurar

Haga clic en Configuración para abrir el cuadro de diálogo Utilidad de hoja de cálculo a E/S de PLC, que permite definir lo siguiente:

• Número y tipo de diagramas Ladder
  • Número y espaciado de las separaciones
  • Estilo de número de referencia
  • Estilo, escala y colocación de módulos
  • Posición y espaciado de los dispositivos en línea
  • Plantilla de dibujo para nuevos dibujos
Nota: Si elige un archivo .wdi después de realizar cambios en el cuadro de diálogo Configuración de la utilidad de hoja de cálculo a E/S de PLC, la configuración del archivo .wdi anulará los cambios realizados.

Números de referencia de diagramas Ladder

Controla las opciones relacionadas con los números de referencia de línea de los diagramas Ladder.

Inicio

Permite especificar el primer número de referencia de línea correspondiente al primer diagrama Ladder del primer dibujo. Se admiten ceros a la izquierda y caracteres alfabéticos incrustados en la numeración de referencias de línea.

Índice

Permite especificar si los números de referencia de línea debe incrementarse en 1 o en otro valor.

Columna a columna
Especifica cómo se calcula el primer número de referencia de línea de la siguiente columna del diagrama Ladder en el mismo dibujo.

Siguiente número secuencial: incremento en 1 desde el último número de la columna anterior del diagrama Ladder.

Recuento columna a columna: incremento de una cantidad especificada desde el primer número de referencia de línea de la columna anterior del diagrama Ladder.

Dibujo a dibujo
Especifica cómo se calcula el primer número de referencia de línea de la primera columna del diagrama Ladder en el siguiente dibujo.

Siguiente número secuencial: incremento en 1 desde el último número de la última columna del diagrama Ladder del dibujo anterior.

Recuento dibujo a dibujo: incremento de una cantidad especificada desde el primer número de referencia de línea de la primera columna del diagrama Ladder del dibujo anterior.

Posición del módulo

Comenzar siempre en la parte superior del diagrama Ladder
Inicia cada módulo de E/S en la parte superior de un diagrama Ladder, a razón de un módulo por diagrama Ladder.
Mismo diagrama Ladder solo si el módulo encaja
Genera el módulo en el diagrama Ladder con el módulo anterior si encaja completamente. Si no encaja todo el módulo, se genera en el diagrama Ladder o dibujo siguiente.
Rellenar diagrama Ladder: permitir divisiones de módulo
Genera el módulo en el mismo diagrama Ladder con el módulo anterior y divide el módulo si es necesario. Si el módulo se divide, continúa en el diagrama Ladder o dibujo siguiente.
Separaciones entre
Omite el número especificado de separaciones entre los módulos cuando varios módulos se insertan en el mismo diagrama Ladder.
Incluir conexiones sin usar/adicionales
Incluye las bornas definidas en Al incluir sin usar en la base de datos de PLC para el módulo de PLC.
Permitir cortes predefinidos
Rompe automáticamente el módulo de PLC en función de los cortes de la base de datos de PLC para el módulo de PLC.

Creación del archivo de dibujo

Utilizar el dibujo activo
Indica que se va a utilizar el archivo de dibujo activo para comenzar el proceso de colocación de PLC. Si ya se ha introducido un nombre de archivo inicial, esta opción no estará disponible.
Nombre de archivo inicial
Permite especificar el archivo de dibujo para comenzar el proceso de colocación de PLC. La extensión .dwg no es necesaria. El dibujo se guarda en la misma carpeta que el archivo .wdp del proyecto activo.
Pausa entre dibujos
Muestra un cuadro de diálogo antes de generar cada dibujo nuevo, que permite ajustar la configuración.
Ejecución libre
Genera todos los dibujos de PLC sin detenerse.
Plano
Escriba un valor para el número de plano de dibujo. Los números de plano se incrementan para cada dibujo nuevo.
Añadir dibujos nuevos al proyecto activo
Permite añadir dibujos recién creados al proyecto activo. Los dibujos nuevos se añaden al final de la lista de dibujos del proyecto.

Guardar

Permite guardar la información de configuración y los parámetros en un archivo .wdi para volver a utilizarlos. La configuración incluye las opciones de este cuadro de diálogo, el cuadro de diálogo Configuración de la utilidad de hoja de cálculo a E/S de PLC y el cuadro de diálogo Generador de hoja de cálculo a dibujo de E/S de PLC.

Nota: La configuración por defecto se puede definir en el archivo de origen, wdio.lsp. Abra el archivo con un editor de texto y edite los valores de la parte superior del archivo.