Modificar

Permite modificar los dibujos manteniendo la inteligencia necesaria para AutoCAD Electrical toolset.

AutoCAD Electrical toolset proporciona varios métodos para modificar los componentes existentes. Se recomienda utilizar los comandos de AutoCAD Electrical toolset para realizar cambios en lugar de usar los comandos estándar de AutoCAD.

Edite los valores del componente en cualquier momento y el producto mantendrá sincronizados todos los componentes relacionados. Buscar

Deslice un componente por su cable conectado. Los cables permanecen conectados al componente. La opción Desplazamiento rápido está limitada a los componentes con uno o dos cable conectados. También puede designar un cable para realizar el desplazamiento rápido y todos los componentes del cable se desplazarán con este. Buscar

Ajuste los componentes para que se alineen con un componente seleccionado. Buscar

Desplace componentes de una posición a otra. Las etiquetas de componente se actualizan, y los cables se reparan y cortan según sea necesario. Buscar

Si desea copiar componentes y cables en el mismo dibujo, puede utilizar el comando Copiar circuito. Buscar

Puede seleccionar varios puntos de inserción para realizar varias copias. Las etiquetas de componente se actualizan para ser únicas. Puede optar por actualizar los números de borna.

Para copiar componentes y cables de un dibujo en otro, utilice los comandos del portapapeles de circuitos.

Los comandos Copiar o Cortar insertan los componentes y cables en el portapapeles de circuitos. Utilice el comando Pegar para insertar los objetos en el dibujo activo o en otro dibujo. Es posible que sea necesario actualizar los números de borna, ya que este comando no permiten incrementar los números de borna.

Estos comandos también se pueden utilizar para realizar cambios rápidamente.

Suprima un componente y repare los cables conectados. Buscar

Alterne entre los estados de contacto normalmente abierto y normalmente cerrado. Buscar

Intercambie un bloque por otro mientras mantiene las conexiones de cables y los valores de atributo. Buscar

Actualizaciones en todo el proyecto

Si tiene un diseño similar a otro anterior, puede copiar y utilizar los dibujos en un proyecto nuevo. Es probable que deba actualizar el sistema de referencia, volver a etiquetar componentes, reasignar números de cable, etc.

Utilice el comando Actualizar/Volver a etiquetar para actualizarlo todo con un comando. Buscar

Realizar el seguimiento de cambios

Si desea realizar un seguimiento de los cambios realizados en los dibujos, utilice el comando Marcar\verificar. Buscar

Este comando puede realizar el seguimiento de los cambios, aunque no se hayan realizado en AutoCAD Electrical toolset. Utilice la opción Marcar para crear un punto inicial. AutoCAD Electrical toolset añade inteligencia invisible a cada dibujo y cada componente.

Si desea ver los cambios realizados después de dicho punto, ejecute el mismo comando y seleccione la opción Verificar. Se muestra un informe de todos los cambios que se puede imprimir o utilizar para navegar hasta los objetos modificados.