Informes

Genere y defina el formato de los informes. Genere un informe en un archivo o insértelo como una tabla en el dibujo.

AutoCAD Electrical toolset presenta varios informes para elegir. Algunos informes contienen información extraída solamente de los dibujos de esquema, mientras que otros informes contienen información únicamente de los dibujos de implantación física. También puede crear un informe de lista de materiales completo que contenga todos los elementos de armario y los elementos de esquema que no se muestran en las implantaciones físicas.

La creación de un informe es una operación sencilla. Puede seleccionar si desea crear un informe de esquema o de armario y

el tipo de informe,

así como elegir las opciones específicas del informe y los dibujos que desea procesar. Se muestra el informe.

Campos de informe

Después de ejecutar el informe, se pueden incluir y excluir campos, así como cambiar su orden y sus etiquetas.

Archivos de formato

Puede utilizar archivos de formato para predefinir la configuración del informe. Puede tener un número ilimitado de archivos de formato para un informe. De esta manera, puede crear tantos informes personalizados como desee y ejecutarlos fácilmente en cualquier momento. Utilice Configuración de formato de informe para crear sus archivos de formato. Buscar

Utilice este cuadro de diálogo para predefinir las opciones del informe, la configuración de los campos, la configuración de las tablas del informe, los parámetros del archivo de salida, etc. Las opciones del informe pueden ser diferentes en función del tipo de informe seleccionado.

Cada formato de archivo se guarda con una extensión .set. Para utilizar un archivo de formato al ejecutar un informe, haga clic en el botón Formato en el cuadro de diálogo Informe y seleccione el formato de archivo .set.

Generación en un archivo

Genere el informe en un archivo utilizando la opción Guardar en archivo después de ejecutar el informe.

Inserción como una tabla

Inserte el informe como una tabla mediante la opción Insertar en dibujo después de ejecutar el informe. Cree estilos de tabla mediante el comando ESTILOTABLA de AutoCAD. A continuación, seleccione el estilo de tabla al insertar la tabla de informe para que sus tablas tengan el aspecto correcto.

Ejecución de un grupo de informes

Después de crear los archivos de formato de los informes, puede ejecutar un grupo de informes simultáneamente. Buscar

Con la opción Informes automáticos, se selecciona un grupo de informes y un archivo de formato para cada informe. Los informes no se muestran en la pantalla. Cada archivo de formato debe generar el informe en un archivo, insertarlo como una tabla, o ambas cosas. Los nuevos dibujos se añaden al proyecto para las tablas nuevas.