Imprima el proyecto en una impresora o un archivo PDF que contenga hipervínculos.

Puede imprimir un proyecto completo, un subconjunto de los dibujos de un proyecto o un único dibujo.

Utilice el botón Publicar/trazar en el Gestor de proyectos para imprimir el proyecto.

Después de seleccionar Trazar proyecto, puede seleccionar los dibujos del proyecto que desea trazar.

Asegúrese de seleccionar el diseño que desea trazar para los dibujos seleccionados. Si tiene una configuración de página definida, introduzca el nombre.

Adición de la fecha de trazado durante la impresión

Como parte de la configuración de cajetín, puede asignar un formato de fecha y hora de trazado a un atributo específico. Este atributo se actualiza automáticamente cuando se traza el dibujo.

Publicación en un archivo PDF

En un proyecto de AutoCAD Electrical toolset, existen relaciones entre los componentes como, por ejemplo, entre principal y secundario, o esquema y armario. El proyecto se puede generar en un archivo PDF y puede incluir hipervínculos entre los componentes relacionados.

Asegúrese de seleccionar Archivo de planos múltiples e Incluir hipervínculos.

El factor de zoom determina la ampliación de un objeto en el archivo PDF cuando se selecciona un hipervínculo. Cuanto mayor es el número, más grande se muestra el objeto al pasar a este.

Cada objeto puede tener únicamente un hipervínculo. Por tanto, para acceder a un determinado componente secundario desde el principal, se debe seleccionar la referencia del secundario en la referencia cruzada del principal.

Antes de generar el proyecto en un archivo PDF, asegúrese de que las referencias cruzadas están actualizadas. Buscar

Estos hipervínculos se añaden a la salida PDF.

Haga clic en Salta a
Etiqueta de principal del esquema Implantación del armario
Gráficos de implantación del armario Principal del esquema
Etiqueta de secundario del esquema Principal del esquema
Etiqueta de PLC del esquema Implantación del armario
Gráficos de implantación de componentes de PLC del armario PLC del esquema principal o autónomo
Etiqueta de componente unifilar Principal del esquema
Texto de referencia cruzada en principal Secundario específico del texto de referencia cruzada seleccionado
Regleta de etiqueta de borna del esquema Regletero del armario
Gráficos de regleteros Borna del esquema
Nota: Si se trata de una borna de varios niveles, salta a la borna del esquema que representa el primer nivel.
Texto de referencia de flecha de origen Flecha de destino
Texto de referencia de flecha de destino Flecha de origen
Origen de referencia cruzada autónoma Destino de referencia cruzada autónoma
Destino de referencia cruzada autónoma Origen de referencia cruzada autónoma