Acerca de los archivos IFC (Industry Foundation Class)

Según las normas internacionales establecidas para objetos comunes en el sector de la construcción, el formato de archivo IFC (Industry Foundation Classes) proporciona una solución de interoperabilidad entre diferentes aplicaciones de software.

Con el formato IFC, puede exportar dibujos a otras aplicaciones con certificación IFC que de lo contrario no podrían abrir un archivo DWG. Del mismo modo, puede importar un archivo IFC para crear y trabajar en un archivo DWG creado originalmente en un formato distinto a DWG.

Para obtener información más detallada acerca de IFC, vaya a http://www.buildingsmart.org/.