Copy Design: Anmelden bei einem Tresor

Wenn Sie auf Copy Design über das Menü Start aufgerufen haben, müssen Sie sich mit einem eindeutigen Benutzernamen und dem Kennwort anmelden, das Ihnen vom Administrator zugeteilt wurde. Falls noch kein Konto für Sie eingerichtet wurde, wenden Sie sich an Ihren Administrator.

Anmerkung: Diese Funktion ist in der eigenständigen Anwendung Copy Design verfügbar.

1. Diese Option steht nur in Autodesk Vault Professional zur Verfügung. Wenn Sie ein Microsoft Windows Active Directory-Konto haben, können Sie sich mit den Anmeldedaten Ihres Microsoft Windows-Benutzerkontos bei Autodesk Data Management Server anmelden. Wählen Sie aus dem Dropdown-Menü Authentifizierung die Option Windows-Konto aus.
    • Windows-Authentifizierung ist nur bei Active Directory-Domänen möglich.
    • Wenn Sie nicht mit Windows-Authentifizierung arbeiten, müssen Sie über ein gültiges Konto für Autodesk Data Management Server verfügen.
    • Anmerkung: Wenn die Windows-Authentifizierung aktiviert ist, wird im Feld Benutzername der Domänenname in Kombination mit dem Windows-Benutzernamen angezeigt. Weder der Benutzername noch das Kennwort können geändert werden.
  2. Wenn Sie im ersten Schritt die Option Windows-Authentifizierung verwendet haben, geben Sie den Benutzernamen und das Kennwort ein, das Ihnen vom Systemadministrator zugewiesen wurde.
  3. Geben Sie den Namen des Computers ein, auf dem der Server installiert ist. Wenn Sie den Namen des Servers nicht kennen, setzen Sie sich mit Ihrem Administrator in Verbindung.
  4. Geben Sie den Namen des Tresors an, auf den Sie Zugriff haben. Die Namen der letzten Tresore, auf die zugegriffen wurde, werden in der Dropdown-Liste angezeigt. Sie können den Namen des Tresors aus der Liste auswählen oder auf die Erweiterungsschaltfläche klicken, um die vollständige Liste der zuvor geöffneten Datenbanken anzuzeigen. Wenn Sie den Namen des Tresors nicht kennen, setzen Sie sich mit Ihrem Administrator in Verbindung.
  5. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Bei nächster Sitzung automatisch anmelden, um sich beim nächsten Start automatisch anzumelden.
  6. Klicken Sie auf OK.