Aktualisieren des Dateistatus

Aktualisieren der Dateistatus in einem Tresor.

Die Option Dateistatus verfolgen muss in Autodesk Vault Basic aktiviert sein, damit der Dateistatus verfolgt werden kann. Eine Datei kann folgenden Status haben:

Verwenden Sie die Server-Konsole, um die Datenbank nach dem Status der einzelnen Dateien zu durchsuchen. Die Dateistatus-Eigenschaft für jede Datei wird anschließend aktualisiert und gibt den aktuellen Dateistatus an.

1. Wählen Sie im Navigations-Browser einen Tresor aus.
  2. Wählen Sie Aktionen  Dateistatus aktualisieren.
  3. Wenn die Option Dateistatus verfolgen nicht in der Server-Konsole aktiviert ist, werden Sie gefragt, ob Sie sie aktivieren und dann mit der Aktualisierung fortfahren möchten. Klicken Sie auf Ja.
  4. Es wird eine Warnung ausgegeben, da beim Aktualisieren des Dateistatus alle vorher festgelegten Status überschrieben werden. Klicken Sie auf Ja, um fortzufahren.
  5. Sie werden gegebenenfalls dazu aufgefordert, den Webdienst zu beenden. Klicken Sie auf Ja, um fortzufahren.
  6. Klicken Sie auf OK, wenn die Suche nach den Dateistatus beendet ist.