Generatives Design

Mit der Version 2023 werden alle Verbesserungen aus den letzten Generatives Design 2022-Updates in Revit integriert. (Siehe Zugriffsdetails.)

In den folgenden Listen werden Verbesserungen für Generatives Design seit der Veröffentlichung mit Revit 2022 zusammengefasst. Weitere Informationen zu bestimmten Verbesserungen sowie Versionshinweise für jedes Update finden Sie unter Neu in Generatives Design 2022.

Verbesserungen bei der Studienerstellung

Verbesserungen bei der Ergebnisuntersuchung

Generatives Design-Werkzeuge in Dynamo

Dynamo Player

• Die Benutzeroberfläche von Dynamo Player wurde an Generatives Design in Revit angepasst, sodass beide Werkzeuge effizienter verwendet werden können. Verwenden Sie den Player, um Aufgaben in Revit zu automatisieren, und verwenden Sie Generatives Design, um mehrere Lösungen für ein Konstruktionsproblem zu untersuchen.

Neue Lerninhalte