PDF-Export

Exportieren Sie Ansichten und Pläne in PDF-Dateien. Geben Sie benutzerdefinierte Benennungsregeln für den Stapelexport von PDF-Dateien an.

Exportieren Sie Ansichten und Pläne direkt aus Revit in PDF-Dateien. Exportieren Sie einzelne PDF-Dateien, oder kombinieren Sie ausgewählte Ansichten und Pläne in einer PDF-Datei. Weitere Informationen finden Sie unter Exportieren von PDF-Dateien.

Erstellen Sie beim Stapelexport mehrerer PDF-Dateien Benennungsregeln für die exportierten Dateien. Wählen Sie Parameter aus den Ansichten und Plänen aus, um die Benennungsregeln festzulegen und die Regeln in der Exporteinrichtung zu speichern.

Weitere Informationen finden Sie unter Einrichten von PDF-Benennungsregeln.

Diese Funktion wurde von Kunden im Ideas-Forum vorgeschlagen und wird im Produktüberblick beschrieben.