Duplizieren von Plänen

Fügen Sie dem Projekt ein Duplikat des ausgewählten Plans hinzu.

1. Öffnen Sie das Projekt.
  2. Wählen Sie im Projektbrowser einen Plan aus.
  3. Klicken Sie mit der rechten Maustaste, klicken Sie auf Plan duplizieren, und wählen Sie anschließend eine der folgenden Optionen aus:
    • Leeren Plan duplizieren – Ein neuer Plan wird erstellt, der nur den Plankopf, Informationen und alle vom Plankopf verwendeten Projekt- bzw. gemeinsam genutzten Parameter enthält.
    • Mit Plandetaillierung duplizieren – Ein neuer Plan wird erstellt. Alle Bauteillisten, Legenden, Bauelementschlüssel und Beschriftungen werden eingeschlossen.
    • Mit Ansichten duplizieren – Ein neues Blatt wird erstellt. Sie werden aufgefordert zu entscheiden, wie Ansichten auf dem Plan dupliziert werden sollen. Ansichten können wie folgt dupliziert werden:
      • Duplizieren – Nur Modellelemente in der Ansicht werden in einer neuen, unabhängigen Ansicht dupliziert.
        Anmerkung: Wenn der duplizierte Plan Zeichenansichten enthält, wird die Zeichenansicht nicht dupliziert. Um Zeichenansichten auf dem Plan zu duplizieren, wählen Sie Mit Detaillierung duplizieren.
      • Mit Detaillierung duplizieren – Modellelemente und Beschriftungselemente in der Ansicht werden in einer neuen, unabhängigen Ansicht dupliziert.
      • Als abhängige Ansicht duplizieren – Die Ansicht wird als abhängige Ansicht dupliziert. Weitere Informationen finden Sie unter Abhängige Ansichten.