Lernprogramme

In diesen Übungslektionen werden die Schritte zur Erstellung eines einfachen Gebäudemodells mithilfe von Revit gezeigt.

Lernprogrammdateien

Laden Sie die ZIP-Datei herunter, und extrahieren Sie den erforderlichen Inhalt für die gesamte Lernprogrammreihe. Diese Lernprogramme und Videos beziehen sich nur auf die Modellierung von Architektur, die Bereiche Gebäudetechnik und Tragwerksplanung sind ausgeschlossen.

Die folgende Abbildung zeigt das Projekt, das Sie im Rahmen der Übungslektionen erstellen.

Voraussetzungen

Auch wenn Sie mit der 3D-Modellierung oder anderer Autodesk Software bereits vertraut sind, sollten Sie die Videos zu grundlegenden Fähigkeiten ansehen, die für Revit bereitgestellt werden. Diese Videos erläutern die Funktionsweise von Revit und zeigen, wo die angegebenen Werkzeuge und Benutzeroberflächenelemente zu finden sind.

Schulungsvideos

Für jede Übungslektion steht ein Video zur Verfügung. Es empfiehlt sich, dass Video abzuspielen, bevor Sie die einzelnen Schritte selbst durchführen. Auf diese Weise erhalten Sie einen Überblick über den Arbeitsablauf und die in der Übungslektion dargestellten Vorgänge.