Auswählen eines Verbindungstyps für eine Schalttafel

Gehen Sie wie folgt vor, um festzulegen, ob der Schaltkreis mit einem Schutzschalter oder mit Durchgangsanschlüssen verbunden ist.

Um eine untergeordnete Schalttafel über mit einer übergeordneten Schalttafel zu verbinden, müssen Sie zunächst den Parameter Durchgangsanschlüsse für die übergeordnete Schalttafel aktivieren. Führen Sie die folgenden Schritte durch, um Durchgangsanschlüsse als Verbindungstyp für die übergeordnete Schalttafel anzugeben.

1. Wählen Sie die übergeordnete Schalttafel aus, und aktivieren Sie in der Eigenschaftenpalette unter Elektro – Stromkreise die Option Durchgangsanschlüsse.
  2. Wählen Sie die untergeordnete Schalttafel aus, und klicken Sie auf Ändern | Registerkarte Elektrische AusstattungGruppe Systeme erstellen Strom.
  3. Wählen Sie die übergeordneten Schalttafel aus der Dropdown-Liste aus, oder klicken Sie in das Suchfeld, und geben Sie den Namen der Schalttafel ein. Sie können auch auf Schalttafel auswählen klicken.

Der Verbindungstyp ist vorgabemäßig auf Schutzschalter festgelegt.

4. Wählen Sie Durchgangsanschlüsse aus der Dropdown-Liste Verbindungstyp aus.
  5. Die Last für die untergeordnete oder durchführte Schalttafel erfolgt über den Bus der übergeordneten Schalttafel, so als wäre die untergeordnete Schalttafel mit einem Schutzschalter verbunden.