Dateiübertragung zwischen Advance Steel und Revit

Verwenden Sie Advance Steel Revit Extension zum Übertragen zahlreicher Elemente zwischen Revit und Advance Steel, wie beispielsweise Ebenen, Stahlgerüste und Fertigungselemente, Betonelemente und Baustahlverbindungen.

Advance Steel wurde für Bauingenieure und Stahlbauer entwickelt, die eine einfach zu verwendende Anwendung für den Entwurf von Stahlbaudetails benötigen. Advance Steel bietet spezifische Modellierungs- und Detaillierungsoptionen, mit denen Sie die Produktivität während der Erstellung von Projekten erhöhen kann, indem er automatische Prozesse für Detaillierung und Dokumentation (Stückliste) nutzt und dadurch Zeit spart.

Der Hauptzweck von Advance Steel Revit Extension ist das Importieren des Tragwerksmodells von anderer Software in Advance Steel, damit Fertigungsdaten automatisch generiert werden können.

Formate übertragener Dateien

Die Erweiterung verwendet hauptsächlich das SMLX-Format (Steel Markup Language), aber weitere Formate wie CIS/2, PSS oder SDNF werden ebenfalls unterstützt.
Anmerkung: Für die Synchronisierung der Modelle kann einzig das SMLX-Format werden nur die verwendet werden.