Benutzerdefinierte Verbindungen

Fügen Sie Ihrer Verbindung Verbindungselemente hinzu, um eine benutzerdefinierte Verbindung zu erstellen.

Eine benutzerdefinierte Verbindung kann mehrere Stahlelemente wie z. B. Bleche, Profile, Schrauben und Schweißnähte sowie Standardverbindungen, parametrische Ausklinkungen oder unterstützte Baustahlstützen und -trägerprofile und Familien enthalten. Sie können beliebige Stahlteile, Standardverbindungen und parametrische Ausklinkungen kombinieren, um Ihre benutzerdefinierte Verbindung zu definieren.

Die benutzerdefinierten Verbindungen werden zusammen mit den Standardverbindungen in der Tragwerksverbindungen-Typenwahl gespeichert und verhalten sich in gleicher Weise.