Dynamo

Dynamo ist eine grafische Programmieroberfläche, mit der Sie Ihren Arbeitsablauf für Gebäudeinformationen anpassen können.

Dynamo ist eine für Designer vorgesehene Open Source-Plattform zur visuellen Programmierung. Sie wird als Bestandteil von Revit installiert.

Um auf Dynamo zuzugreifen, klicken Sie auf Registerkarte Verwalten Gruppe Visuelle Programmierung Dynamo.

Weitere Informationen über Dynamo erhalten Sie auf den folgenden Websites: