FormIt Converter

Dieses Zusatzmodul ermöglicht die Übertragung von Dateien zwischen Revit und FormIt.

Verwenden Sie Autodesk FormIt, um Ihre Ideen sofort in Konzepten für Gebäudeentwürfe festzuhalten. Zeichnen Sie diese Ideen in einem portablen digitalen Format auf, in dem Sie mithilfe realer Grundstücksdaten, beispielsweise von Satellitenbildern, Ihre Entwürfe korrekt ausrichten können. Nutzen Sie Gebäude- und Umgebungsdaten aus der realen Welt beim Brainstorming. Verschieben Sie Ihre Vorentwürfe in den zentralen Datenspeicher, um mit Revit darauf zuzugreifen und ihn auszuarbeiten. Starten Sie einen BIM-Arbeitsablauf (Building Information Modeling) direkt beim Brainstorming für Ihre Entwürfe.

Video: RFA in FormIt Converter

Installation: FormIt Converter wird zusammen mit Revit installiert.

Um auf FormIt Converter zuzugreifen, klicken Sie in Revit auf Zusatzmodule und wählen Sie ein Werkzeug aus der Gruppe FormIt.

Anweisungen hierzu finden Sie im Thema FormIt Converter auf der Hilfe-Website zu FormIt.