Bearbeiten eines Stromkreispfads

Sie können den Pfad für einen elektrischen Stromkreis bearbeiten und dabei den Pfadmodus wählen, einen neuen Versatz für den Pfad eingeben oder die Route des Pfads ändern.

Video: Bearbeiten eines Stromkreispfads

Revit aktualisiert jedes Mal, wenn Sie den Stromkreispfad bearbeiten, automatisch die Länge des Stromkreises. Die Stromkreislänge wird zum Berechnen des Spannungsabfalls im Stromkreis verwendet. Dieser Wert ist wichtig für die Kabeldimensionierung.