Anzeigen von Berichten auf der Website

Ergebnisse sind in Form von vordefinierten Berechnungsberichten auf der Autodesk® 360 Structural Analysis-Website verfügbar. Sie können sie in den Formaten HTML oder PDF anzeigen. Sie können sie auch herunterladen und lokal speichern.

So zeigen Sie einen Bericht über die Website an

1. Wählen Sie auf der Registerkarte Projekt ein Projekt aus.
  2. Wählen Sie auf der Seite Projekt ein Modell aus.
  3. Suchen Sie die Zeile, die die Berechnung enthält, und klicken Sie dann auf die Berichtsverknüpfung (für das HTML-Format), oder klicken Sie auf das PDF-Symbol.

So zeigen Sie einen Bericht aus Revit an

1. Um auf die Liste aller Meldungen zuzugreifen, verwenden Sie eine der folgenden Optionen:
    • Klicken Sie in der Taskleiste auf das Symbol (Structural Analysis for Revit).
    • Klicken Sie auf Registerkarte Berechnung Tragwerksberechnung Meldungen öffnen.

Die neueste Meldung wird oben in der Liste angezeigt.

2. Wählen Sie die Berechnung aus, und klicken Sie dann auf die Verknüpfung Abgeschlossen.

Der Bericht wird auf der Website im HTML-Format geöffnet.