Structural Analysis Toolkit for Autodesk® Revit®

Die Software Structural Analysis Toolkit for Autodesk® Revit® ist eine Suite von Werkzeugen, die den Building Information Modeling (BIM)-Prozess unterstützt und mit der Bauingenieure Ihr Tragwerk aus der Autodesk® Revit®-Umgebung heraus berechnen und prüfen können.

Mit diesem Toolkit können Tragwerkskonstrukteure und Bauingenieure ihre Arbeitsabläufe in der Cloud und auf dem Desktop optimieren, indem sie das in der Revit-Software integrierte Berechnungsmodell zur Durchführung von Cloud-basierten Tragwerksberechnungen mit Zugriff auf A360-Dienste verwenden und das Revit-Modell auf die Software Autodesk® Robot™ Structural Analysis Professional oder auf unterstützte Berechnungslösungen von Drittanbietern ausdehnen. Wenn der Vorgang abgeschlossen ist, können die Berechnungsergebnisse einfach gespeichert und in der Revit-Umgebung untersucht werden.

Mit dem Toolkit können Bauingenieure Tragwerkselemente auch gemäß der lokalen Bauvorschriften und -regulierungen überprüfen. Dies kann einfach und schnell mithilfe des Normnachweis-Framework implementiert werden.

Stellen Sie vor dem Verwenden von Structural Analysis Toolkit for Autodesk® Revit® sicher, dass Ihre Installation alle Voraussetzungen für die Werkzeuge erfüllt, die Sie verwenden möchten.