Erstellen einer Materialliste

Hinzufügen einer Bauteilliste, die genauere Informationen, wie den Materialtyp, die Menge und die Kosten für das Modell, angibt.

So erstellen Sie eine Materialliste

1. Klicken Sie auf Registerkarte Ansicht Gruppe Erstellen Dropdown-Liste Bauteillisten Materialliste.
  2. Klicken Sie im Dialogfeld Neue Materialauflistung auf die gewünschte Kategorie für die Materialliste und anschließend auf OK.
  3. Wählen Sie im Dialogfeld Materiallisteneigenschaften bei Verfügbare Felder die Materialattribute.
  4. Sie können die Einträge für die Materialauflistung bei Bedarf sortieren und gruppieren oder formatieren.
  5. Klicken Sie zum Erstellen der Materialliste auf OK.

Die Materialliste wird angezeigt, und die Ansicht wird im Projektbrowser unter Bauteillisten/Mengen angezeigt.