So speichern Sie einen Werkzeugweg als benutzerdefinierte Strategie

Sie können einen Werkzeugweg und die zugehörigen Parameter als benutzerdefinierte Strategie speichern. Die Strategie lässt sich dann für die Erstellung neuer Werkzeugwege mit denselben Parametern verwenden.

So speichern Sie einen Werkzeugweg als benutzerdefinierte Strategie:

1. Klicken Sie auf Werkzeugweg-Registerkarte > Datei-Gruppe > Export, um das Dialogfeld Strategie speichern zu öffnen.
  2. Legen Sie die zum Speichern der Strategie zu verwendende Kategorie fest. Vorgabemäßig speichert PowerMill die Strategie in der My Strategies-Kategorie (C:\Benutzer\<Benutzername>\AppData\Local). So speichern Sie die Strategie in einer anderen Kategorie:
    1. Klicken Sie auf , um das Dialogfeld PowerMill-Pfade anzuzeigen.
    2. Klicken Sie auf und legen Sie einen neuen Pfad fest.
    3. Klicken Sie auf OK. Wenn Sie einer neuen Kategorie denselben Namen wie einer bereits bestehenden geben, dann legt PowerMill den Inhalt beider Kategorien zusammen.
    4. Klicken Sie im Dialogfeld PowerMill-Pfade auf Schließen.
  3. Es ist möglich, alle Werkzeugwegparameter oder nur eine Auswahl zu speichern. Vorgabemäßig speichert PowerMill alle Werkzeugwegparameter. Um nur ausgewählte Parameter zu speichern, gehen Sie folgendermaßen vor:
    1. Klicken Sie auf Erweitert und wählen Sie Nur gewählte Parameter speichern aus.
    2. Wählen Sie die Parameter aus, die Sie speichern möchten.
  4. Wenn Sie die Strategie zur Favoriten-Kategorie im Strategieauswahl-Dialog hinzufügen möchten, wählen Sie die Zu Favoriten hinzufügen-Schaltfläche aus .
  5. Klicken Sie auf Speichern. Dies zeigt den Werkzeugwegstrategie speichern-Dialog an.
  6. Geben Sie einen Dateinamen ein und klicken Sie auf Speichern. Nun wird die Strategie im Strategieauswahl-Dialog angezeigt.

Strategiesymbol und Vorschaugrafiken hinzufügen

Fügen Sie ein Strategiesymbol, in einem Windows Explorer Fenster, hinzu, indem Sie die Grafikdatei des Symbols in den Ordner einfügen, in dem die Strategie gespeichert ist. Die Grafik muss:

Fügen Sie eine Vorschaugrafik, in einem Windows Explorer Fenster, hinzu, indem Sie die Grafikdatei der Vorschau in den Ordner einfügen, in dem die Strategie gespeichert ist. Die Grafik muss: