Informationen zu PowerMill Additive

PowerMill Additive ist ein Plugin, mit dem Sie Werkzeugwege für die additive Fertigung oder Hybridfertigung erstellen können, die auf direkter Energieabgabe beruhen. Die Funktion nutzt die Mehrachsen-CNC- und Roboterfunktionen von PowerMill, um additive Mehrachsen-Werkzeugwege mit detaillierter Steuerung von Prozessparametern an jedem Punkt des Werkzeugwegs zu erstellen. Diese Prozessparameter ermöglichen das detaillierte Steuern der Ablegungsvorgänge auf Werkzeugwegpunktebene.

PowerMill Additive ist für die Bauteilklassen 1 bis 6 vorgesehen.

Lineare 2,5D-Extrusionen – Wände und Ziegel.

Rotationsflächen – Taschen.

Features auf: Zylindern, Ebenen und beliebigen Basen.

Flächenvergütung – Felder und einzelne Layer.

Koaxiale Funktionen – 360 Grad.

Schaufeln und Blisks – variabler Querschnitt.

Die Bauteilklassen 7 bis 10 erfordern eine Kombination der verfügbaren Funktionen von PowerShape und PowerMill zusätzlich zum PowerMill Additive-Plugin, um entsprechende Werkzeugwege zu erstellen.

Mehrachsen-Sweep – unterschiedliche Querschnittrohre.

Nicht-adaptive Reparaturen.

Adaptive Reparaturen.

Artisan.