Arbeiten mit Dateien

In Navisworks können Sie Dateien öffnen, die von einer Vielzahl von CAD-Anwendungen stammen, einschließlich NWD-Dateien (publizierte Daten) und DWF-Dateien.

Sie können diese Dateien kombinieren und eine Navisworks-Datei mit einer Gesamtansicht des Projekts Ihres Modells erstellen. Diese Datei führt Geometrie und Daten zusammen, die von multidisziplinären Teams erstellt wurden, und ermöglicht es Ihnen, komplexe Modelle in Echtzeit zu untersuchen und zu überprüfen.