Gruppe Markierungs-Werkzeuge

Mit der Gruppe Markierungs-Werkzeuge auf der Registerkarte Überprüfung können Sie Ansichtspunkte und Konflikterkennungsergebnisse mit Markierungs-Beschriftungen markieren. Beim Erstellen von Markierungen wird der verknüpfte Ansichtspunkt automatisch gespeichert.

Über die Steuerelemente Dicke und Farbe können Sie Ihre Markierungs-Einstellungen ändern. Diese Änderungen wirken sich nicht auf bereits gezeichnete Beschriftungen aus. Die Dicke bezieht sich ausschließlich auf Linien und nicht auf den markierten Text; dessen Größe und Stärke sind vorgegeben und können nicht geändert werden.

Auch Messungen können in Markierungen umgewandelt werden. Weitere Informationen finden Sie unter Messen.

Anmerkung: Die Funktion Clash Detective ist nur für Benutzer von Autodesk Navisworks Manage verfügbar.