Arbeiten mit Dateien

In Autodesk Navisworks können Sie Dateien öffnen, die in einer Vielzahl von CAD-Anwendungen erstellt wurden.

In Autodesk Navisworks können Sie NWD-Dateien (publizierte Daten) und DWF-Dateien öffnen.

Sie können diese Dateien kombinieren und daraus eine einzige Autodesk Navisworks-Datei mit einer projektübergreifenden Ansicht Ihres Modells erstellen. In dieser Datei werden die Geometrie und die Daten verschiedener Arbeitsgruppen vereint, sodass sie Ihnen selbst in komplexen Modellen zur Überprüfung in Echtzeit zur Verfügung stehen.