So führen Sie Autodesk Navisworks in einer anderen Sprache aus

So führen Sie Autodesk Navisworks in einer anderen Sprache aus

1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Desktopverknüpfung von Autodesk Navisworks, und klicken Sie im Kontextmenü auf Eigenschaften, um das Dialogfeld Autodesk Navisworks zu öffnen.
  2. Geben Sie auf der Registerkarte Verknüpfung ein Leerzeichen im Feld Ziel nach ..\roamer.exe und dann eines der folgenden Argumente ein:
    • -lang en-US für die englischsprachige Version
    • -lang de-DE für die deutschsprachige Version
    • -lang es-ES für die spanischsprachige Version
    • -lang fr-FR für die französischsprachige Version
    • -lang it-IT für die italienischsprachige Version
    • -lang ja-JP für die japanischsprachige Version
    • -lang ko-KR für die koreanischsprachige Version
    • -lang pt-BR für die brasilianisch-portugiesischsprachige Version
    • -lang ru-RU für die russischsprachige Version
    • -lang zh-CN für die chinesischsprachige (vereinfacht) Version
  3. Klicken Sie auf OK, um die Änderungen zu speichern.